DIFFIDA FLY-GO:RICHIESTA ADEMPIMENTO DEL CONTRATTO

Azienda non attiva

P. S.

A: FLY-GO

19/10/2024

Spett. [FLY-GO] In data 3.10.2024 ho acquistato 4 biglietti a/r Roma- Malaga pagando con carta di credito euro 492,14 e ricevendo dalla fly-go l'email di conferma, che la prenotazione( n.108256894) era stata eseguita correttamente e che per " alcune prenotazioni potreva essere necessario aspettare la conferma più del previsto ( da 20 minuti fino a 14 giorni". Il 17.10.2024 la fly-go, al 14' giorno inoltra un'altra email con oggetto: prenotazione in attesa 108256894, informando " che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente...., in base all'ordine sopracitato e alle disponibilità della Compagnia...",. Dunque, la fly-go, non ha ancora la certezza sell'emissione e conferma dei biglietti acquistati dalla scrivente il 3.10.2025. Dunque, con la presente e-mail diffido la fly -go all'esecuzione del contratto , con la tolleranza massima di altri e ulteriri di 10 giorni a far data dal 17.10.2024 per l'emissione dei biglitti andata e ritorno acquistati Roma- Malaga In mancanza di un riscontro, per grave adempimento, superati oramai i 15 giorni dal ricevimento della prima email della fly-go, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Con questa comunicazione si invita la FLY-GO a consegnare il biglietti entro un termine ragionevole sopradescritto del 27.10.2024 . Decorso inutilmente anche questo secondo termine, per il grave inadempimento imputabile alla flygo , chiederò la risoluzione del contratto e la restituzione di quanto pagato e il risarcimento dei danni, e spese legali . senatoripaola@gmail.com codice socio 8270076-50

Richiesta di assistenza 14 novembre 2024