Diffida urgente per grave disservizio linea – mancata ricezione chiamate e SMS

Malfunzionamento

E. D.

A: Wind tre s.p.a.

10/04/2026

Con la presente segnalo nuovamente un gravissimo disservizio sulla mia linea mobile +39 338 4425214, attivo dal 12/03/2026, a seguito del passaggio a WINDTRE. Da quella data: • NON ricevo chiamate in entrata • NON ricevo SMS in entrata La linea è di fatto inutilizzabile, con evidenti danni lavorativi ed economici. Preciso inoltre che: • dal 13/03/2026 continuo ad aprire segnalazioni senza che nessuno mi abbia mai ricontattato sul numero alternativo fornito • l’unica chiamata ricevuta dal 159 è stata da un operatore di un call center estero (Tirana), con evidenti difficoltà nella lingua italiana, che dopo enormi sforzi da parte mia per spiegare il problema ha chiuso la pratica invece di sollecitarla!! e tutto ciò sta comportando ulteriore attesa senza risultati. Come se non bastasse, questo disservizio mi sta impedendo anche di cambiare operatore, in quanto non ricevendo SMS non posso ottenere i codici OTP necessari alla portabilità del numero. Di fatto, sono bloccato sulla vostra rete senza possibilità di uscita, a causa di un problema creato da voi e mai risolto. ho cambiato sim, cambiato e-esim, cambiato telefono. riesco a navigare su internet e e fare le chiamate in uscita. ma non ricevere. Questo modo di gestire un cliente è inaccettabile. State ignorando un disservizio grave e continuativo, senza fornire assistenza reale né risposte concrete. Inoltre, le numerose PEC inviate sono state ingiustificatamente ignorate, con la scusa che non sarebbero intestate a me, evitando così di affrontare il problema tecnico reale. VI DIFFIDO FORMALMENTE a: 1. Ripristinare IMMEDIATAMENTE il corretto funzionamento della linea 2. Fornire un riscontro chiaro e risolutivo 3. Sbloccare la situazione che mi impedisce la portabilità verso altro operatore 4. Gestire seriamente le segnalazioni già aperte, senza ulteriori chiusure arbitrarie Dopo settimane di disservizio, non sono più disposto ad accettare ulteriori rimpalli o superficialità. Pretendo una soluzione immediata. Cordiali saluti EDOARDO AMEDEO ANTONINO DELIPERI DLPDDM55P20I452Q tel di contatto: 329 708 6007 allego contratto windtre e documenti

E. D.

A: Wind tre s.p.a.

13/04/2026

Buongiorno, ad oggi ancora nessuna risposta. Cortesemente risolvetemi il problema che mi state causando gravi problemi