Diffidate di SABA ITALIA - parcheggi

A. M.

A: SABA ITALIA

31/07/2025

Buongiorno, Ho scelto di utilizzare il parcheggio SABA ITALIA di Trieste perché dal sito (immagini allegate) si evinceva che la cancellazione fosse gratuita rispetto ad altri parcheggi, anche più economici. A causa di gravi motivi di salute, ad un mese della partenza, ho dovuto cancellare il mio viaggio. Ho richiesto a SABA ITALIA la cancellazione della mia prenotazione (come ben evidenziato e pubblicizzato nel home page del loro sito) ed il rimborso del parcheggio (129,40€) ricevendo come risposta che i termini previsti di 14 gg del diritto di recesso, tra l'altro obbligatorio per legge, erano trascorsi e quindi non era possibile. Tengo a precisare che la mia non è una richiesta di applicazione del diritto di recesso ma ben si una richiesta dell’applicazione della “cancellazione gratuita” da loro pubblicizzata. Invito i consumatori a diffidare di tale compagnia visto il comportamento ingannevole, se non addirittura scorretto, nei confronti dei propri clienti. Angelo