Difformità classe energetica

M. M.

A: EURONICS

09/01/2023

Ho acquistato un forno ad incasso Hisense classe energetica A (da A-G), ma una volta arrivato è risultato dai libretti in dotazione di classe A, ma vecchia classificazione. Il prodotto è difforme rispetto a descrizione/immagini fornite dal sito di Euronics e ritengo che le informazioni indicate dal loro shop online siano state ingannevoli tanto da avermi portato all'acquisto di un prodotto che, se descritto nel modo corretto, non avrei acquistato.

EURONICS

A: M. M.

13/01/2023

Buongiorno,abbiamo verificato quanto segnalato dal cliente, il prodotto arrivato al cliente è corrispondente a quanto ordinato. Anche dagli screen shot allegati si evince che il prodotto è di classe A, quindi il cliente ha ricevuto quanto acquistato.Vi riportiamo anche il link del fornitore in cui è espressa la classe energetica A,s:www.hisense.it/grandi-elettrodomestici/forni/forno-multifunzione-bi62216ax/il cliente ha ricevuto l'elettrodomestico in classe energetica A.Non riteniamo tale pratica un difetto di conformità.Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni.Euronics Italia S.p.A.Via Montefeltro 6/A20156 - Milano - Italiatel +39 0230701797This e-mail - and any attachment/s - contains confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have eceived this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail.Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden. This Outbound message has been checked for all viruses by Bit Defender e norman Antivirus.While Euronics Italia Spa has taken every reasonable precaution to minimise this risk, we cannot accept liability for any damage which you sustain as a result of software viruses.You should carry out your own virus checks before opening any attachment.--------------------