Buongiorno ho fatto ordine di una cameretta e cucina per importo complessivo di oltre 13000 euro.
Al momento della consegna ci siamo accorti che i ripiani dei pensili appesi della cameretta sono in vetro.
Controllo l’ordine che ho firmato e la fattura si consegna e dai documenti in mio possesso non si evince la dicitura ripiani in vetro.
Trovo solo una dicitura con scritto anta a vetro che però non è conforme al disegno che ho a miei mani che riporta le ante appese in malva.
Ho contattato il servizio clienti per informarli della difformità in quanto a miei mani ho documenti che non sono conformi a quanto mi è stato consegnato.
In sostanza ho fatto esplicita richiesta di sostituzione dei ripiani in vetro con ripiani in legno.
Il servizio clienti telefonico ed il negozio mi hanno più volte negato la sostituzione poiché dal loro punto di vista tutto è conforme.
Invece no, io ho documenti che dicono anta a vetro (che non ho e non la voglio, infatti il disegno riporta le ante in legno e colore malva) e nessuna specifica sui ripiani. Mentre loro hanno a video un documento che indica ripiani in vetro che non corrisponde a quello che ho firmato.
Chiedo Vs aiuto per risolvere controversia e addivenire al cambio dei ripiani come richiesto
Grazie