Difformità prodotto acquistato e ricevuto

C. P.

A: Interflora

24/07/2026

Negato rimborso per prodotto difforme nonostante ammissione di difetto (Ord. 1104351266) Ho acquistato sul sito Interflora il bouquet "Aurora" (ordine n. 1104351266), caratterizzato da toni rosa tenue e bianco. Il prodotto consegnato è risultato completamente difforme, dominato da toni cupi viola scuro e fucsia, privo dello stile e dei fiori ordinati. Ho subito inoltrato reclamo con foto. Il Servizio Clienti Interflora ha riconosciuto per iscritto che la composizione "non rispecchia gli abituali standard di qualità", ma rifiuta di rimborsare affermando che "l'ordine è già stato consegnato". In violazione del Codice del Consumo (Art. 128 e ss.), l'azienda rifiuta la Garanzia Legale di Conformità e pretende di risolvere il disservizio offrendomi soltanto un buono sconto del 20% sul prossimo acquisto, vincolandomi a un nuovo esborso. Chiedo l'immediato rimborso dell'importo speso per merce non conforme.