DIFFORMITA' PRODOTTO TRA QUANTO ACQUISTATO E QUANTO CONSEGNATO

R. G.

A: Interflora

04/02/2026

Spett. Interflora In data 29 gennaio 2026 ho acquistato presso il vostro sito un fascio di fiori Acquario pagando l’importo di 39,90 euro più 9.90 euro di spedizione. Il destinatario ha ricevuto un fascio di fiori completamente diverso da quello evidenziato sul sito. Ci tengo a precisare che il prodotto che ho acquistato è legato al segno zodiacale del momento (Acquario) e quindi non impossibile da confezionare con fiori simili a quelli visualizzati nel sito. Ho inviato a Interflora una mail in data 1 febbraio 2026 all'indirizzo interflora@mail.interflora.it un reclamo e ho inviato anche un messaggio whatsapp al numero 0697626734. Allego foto dei fiori inviati e di quelli che avrebbe dovuto ricevere il destinatario (questi file li ho inviati anche ad Interflora). Inutile dire che le risposte ricevute da interflora sono state del tipo standard. Non ho ricevuto una personalizzazione della risposta, che mi sarei aspettata a seguito di una pessima restituzione del questionario di gradimento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti di consumatore. Rita Giancotti