Diritto di recesso non rispettato

Annullamento del servizio

L. Z.

A: SMARTBOX

09/12/2025

Spett. Smartbox In data 13 11 2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un prodotto "soggiorno con cena o pausa benessere" SITCOF25111337798 pagando € 169,90. Il giorno seguente chiedevo il rimborso dello stesso esercitando il mio diritto di recesso, e inviando tutta la documentazione richiesta, regolarmente compilata come da vs portale, alla email da voi indicata: customercare-italia@smartbox.com Dopo qualche giorno, non avendo ricevuto alcuna risposta in merito, richiedevo lo stato della mia richiesta. L'incaricata del servizio clienti Smartbox, Sig. Maria Antonella, mi chiedeva di inviare prova della richiesta di rimborso, cosa che ho fatto inviando nuovamente anche gli allegati compilati a un giorno dall'acquisto, per la richiesta di recesso. Risposta: la data non sembra tracciabile e il rimborso mi viene negato. Ovviamente non è cosi: ho tutte le email con gli allegati di richiesta di recesso regolarmente compilati e inviate a tempo debito. Pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 10 dicembre 2025

SMARTBOX

A: L. Z.

10/12/2025

Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Confermiamo di averLa contattata al suo indirizzo mail di registrazione su Smartbox per gestire la problematica. Puo' quindi rimanere in contatto tramite mail. Hai altre domande? Vvisita la nostra pagina Aiuto — troverai risposte rapide, e il nostro ChatBot è operativo 24 ore su 24, pronto ad aiutarti! Cordiali Saluti. Nicola Smartbox Group Limited ref:!00D200CDhl.!500Qt0ZQwQp:ref