Diritto di recesso

26/01/2026

Spett.le MediaWorld, vi scrivo in riferimento all’ordine n. 289342167, effettuato sul vostro sito e ricevuto in data 09/01/26 Al momento dell’apertura della confezione ho purtroppo riscontrato che il prodotto risulta danneggiato: il vetro dello schermo della TV presenta graffi/incisioni visibili, non compatibili con un prodotto nuovo. Preciso che l’imballo esterno appariva integro e che il danno è stato rilevato immediatamente all'apertura. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso completo dell’importo pagato, trattandosi di prodotto non conforme ai sensi degli articoli 128 e seguenti del Codice del Consumo. Resto in attesa di vostre indicazioni per la restituzione del prodotto e per la gestione della pratica di rimborso. In allegato posso fornire fotografie del danno riscontrato, qualora necessarie. Allego anche il modulo di recesso compilato. In allegato mando anche la mail mandata il 10.01.26 senza alcuna risposta fino ad oggi 26.01.26,mail con tanto di modulo recesso e foto del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ringraziandovi per l’attenzione, porgo cordiali saluti.

26/01/2026

In riferimento al precedente reclamo, mando in allegato il modulo del recesso mandato il 10.01.26, senza alcuna risposta e dopo aver chiamato ben 5 volte il servizio clienti che dice di aver fatto segnalazione. Grazie

26/01/2026

Il tuo messaggio260126-064364é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente26/01/2026 21.45

26/01/2026

Il tuo messaggio260127-000021é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente26/01/2026 22.00

02/02/2026

Buongiorno, il giorno 28.01.26 ho risposto via mail mandando le foto come da voi richiesto. Continuo a non ricevere riscontro su come procedere per il rimborso e per consegnare il prodotto da rendere al corriere. In allegato il PDF con le foto avanti,dietro e laterale della TV LG da restituire. Questo caso va avanti da più di un mese, chiedo cortesemente di chiudere e risolvere la cosa Grazie Accardi C.

02/02/2026

Il tuo messaggio260202-031951é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente02/02/2026 13.46