Diritto di ripensamento

Pratiche commerciali scorrette

S. L.

A: ON THAT ASS

18/11/2025

Buongiorno, la ditta in oggetto effettua un metodo promozionale ingannevole. Viene proposto un omaggio gratuito senza che venga comunicato che questo automaticamente prevede la sottoscrizione di un abbonamento mensile. Se si vuole effettuare la disdetta si scopre che non si riesce a farla. In quanto ci sono 14 giorni di tempo ma per poter richiedere la disdetta bisogna aspettare che arrivi il primo articolo. Vorrei dunque avvalermi del mio diritto di disdetta all'abbonamento al quale sono stata iscritta in maniera ingannevole. Saluti, Stefania Larosa

ON THAT ASS

A: S. L.

19/11/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Prima di poter verificare queste informazioni, devo individuare il tuo account. Potresti gentilmente fornirmi i seguenti dettagli? Nome e cognome: Via + numero civico: Codice postale + città: L'indirizzo email che hai utilizzato per registrarti su ON THAT ASS: Sarò felice di assisterti :) Grazie in anticipo! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Laura www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

S. L.

A: ON THAT ASS

19/11/2025

Ecco I dati richiesti: Larosa Stefania Via Donizetti 250 Caronno Pertusella 21042 Varese Email stefanialarosa35@gmail.com Attendo conferma avvenuta cancellazione

ON THAT ASS

A: S. L.

19/11/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Mi dispiace che tu stia già pensando di andartene. A seguito dell’iscrizione a ON THAT ASS, ricevi un articolo gratuito e ti offriamo la possibilità di provarlo senza impegno. Hai infatti 14 giorni di tempo dalla ricezione del prodotto per cambiare idea: questo rappresenta il nostro periodo di ripensamento e diritto di recesso. I primi 7 giorni sono dedicati alla spedizione dell’ordine gratuito, mentre i restanti 7 giorni sono riservati alla prova. Durante questo periodo puoi valutare con calma la qualità dei nostri prodotti e decidere se continuare o meno con l’abbonamento. Questo diritto si applica sia al regalo di benvenuto (il primo articolo gratuito), sia a un abbonamento aggiuntivo per il quale la prima spedizione è stata pagata. Se decidi di recedere entro i 14 giorni, potrai farlo senza alcun obbligo futuro. Accedi al tuo account con l'e-mail e la password. Vai su Abbonamenti, clicca su Stato dell'abbonamento e scegli il motivo della cancellazione. Seleziona quindi Conferma disdetta. Prosegui e clicca su Disdico per confermare la cancellazione. Ricevi un'email di conferma da parte nostra. Ti ringraziamo per la tua partecipazione e speriamo di rivederti in futuro! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Laura www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969