Diritto Ripensamento

Attivazione del servizio

M. P.

A: Semplice Luce e Gas

23/03/2026

Buongiorno ,il giorno 11/03/2026 sono stato contattato via telefono da CallCenter Agenzia "Nola New TLS Service",la quale diceva di chiamare dal CAB Regionale (numero chiamante con prefisso di zona 055Firenze ),avvisandomi che i miei dati sensibili erano nella lista di trecento fornitori,che non essendo stati cancellati dal data base dai precedenti Gestori,potevano essere sfruttati per formulare contratti a mia insaputa.Loro avrebbero provveduto ,tramite pratica Amministrativa avrebbero provveduto anche a rimborsarmi delle spese sostenute negli Oneri dei precedenti contratti.I primi due mesi avrei avuto le prime bollette azzerate,senza cambiare Gestore attuale (Etruria luce e gas).Tale volonta' espressa e confermata dalla titolare passatami .Successivamente si e' passati ad una registrazione vocale in cui dovevo confermare e dare OTPper firma.La recitazione era talmente veloce da risultare incomprensibile ad orecchio (presumevo tutto cio' che avevamo espresso in precedenza)Per questo ho deciso di inviare Pec Diritto Ripensamento in data 14 e ripetuto in data 19 cm. Al momento ho ricevuto solo nuova chiamata per comunicarmi il rigetto di tale Diritto causa pratica Amm.va in atto.Altre telefonate Rifiutate.Richiedo annullamento proposta, ritorno precedente Gestore,chiusura Pratica Amm.va.Petrelli Marco codice socio 5804320-34