Buongiorno sono da qualche mese passata ad operatore iliad attivando un'offerta a 7,99€ per 80giga. A febbraio dopo nemmeno 10 giorni mi sono ritrovata con la linea bloccata per mancanza di dati: secondo l'operatore Iliad avrei consumato 80 giga in 8 giorni, quando uso la linea prettamente per lavoro (quindi no film, no serie tv ecc). Come suggerito dall'ooperatore Iliad, verifico sul cellulare l'effettivo consumo dati nel mese in corsoe scopro che dal 1 febbraio al momento del blocco linea ho consumato solo 26,24 GIGA e non 80 GIGA. Alla luce di questo l'operatori Iliad invia un reclamo e questa mattina mi sono ritrovata questa mail: Gentile utente,con riferimento al tuo reclamo nr. M238109 perservizio irregolare / malfunzionamento ricevuto in data 2023-02-10 21:41:20,ti informiamo che la tua richiesta non può essereaccolta in quanto i fatti non coincidono con i dati presenti nei sistemi di iliad.Per qualsivoglia ulteriore chiarimento il Servizio utenti può esserecontattato dall'Italia chiamando il 177 (servizio gratuito perchiamate da rete Iliad e soggetto alla tariffa applicabile perchiamate da altro operatore), o dall'estero chiamando il +39 351 8995177(il costo della chiamata dipenderà dalla tariffa applicata per ilroaming internazionale).Puoi trovare ulteriori informazioni, anche sulle modalità di conciliazione e composizione stragiudiziale delle controversie, nella Carta dei Servizi enelle Condizioni Generali di Iliad Italia disponibili sulla tua AreaPersonale nella sezione Le condizioni della miaofferta e sul sito www.iliad.it.Iliad Italia S.p.A. Sempre questa mattina richiamo l'operatore e mi riferisce che secondo Iliad il consumo c'è stato. Dall'analisi dati del mio cellulare samsung s10 risulta un consumo di 26,24 GIGA, quindi mi aspetto da ILIAD un rimborso di 53,76 GIGA immediatamente. Inoltre usando la linea per lavoro, questo mi ha portato ad avere grandi problemi creandomi un enorme disservizio. Una vergogna! Allego screen dei consumo dati dal mio cellulare .