Spett. Mondo Convenienza - Iris MobileIn data 6 febbraio 2023 mi veniva consegnata la cucina acquistata presso la vostra sede di Latina (LT). Tra i vari elettrodomestici veniva consegnata una lavastoviglie Candy Brava mod. CDIMN4D622PB/E e seriale 3290140522470264 che al momento della consegna era settata in lingua tedesca in data 8 febbraio 2023, dietro suggerimento del vostro servizio clienti, contattavo l'assistenza tecnica della Candy che provvedeva a contattare il centro assitenza tecnica locale. il tecnico provvedeva alla sostituzione della scheda di comando e pulsantiera, ma dopo appena due giorni l'apparecchiatura ha cessato di funzionare, emettendo in continuazione bip di accensione e spegnimento del tutto arbitrari. Ricontattato il centro di assistenza tecnica veniva nuovamente sostituita la scheda e pulsantiera. Purtroppo ad oggi, dopo aver segnalato il problema anche via PEC senza ottenere il minimo cenno di risposta, il problema si ripresenta tanto che per poter dormire la notte, sono costretto a togliere la corrente alla lavastoviglie. Oggi contatto di nuovo il servizio clienti mondo convenienza dove parlando con un gentile interlocutore mi dice che ci sono infinite richieste d'intervento tecnico rifiutate. Considerato che dall '8/2/2023 ad oggi siamo ben oltre i tempi previsti di 60 giorni si richiede la sostituzione di quanto acquistato e in subordine la riparazione definitiva. Oltretutto nelle telefonate non si riesce mai a parlare con un responsabile. Segnalo inoltre che al momento della stipula del contratto non vengomo mai consegnate al cliente le condizioni generali di vendita, ma nel contratto firmato c'è solo un richiamo al sito internet dove, oltretutto, vi è la sola possibilità di consultarle on line A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento