Disattivazione caselle di posta elettronica

Annullamento del servizio

13/07/2026

Buongiorno, in data 25/05/2026 Fastweb mi ha disattivato le due caselle di posta elettronica senza alcun preavviso. Premetto che sono cliente da oltre 20 anni. Ciò mi ha causato grossi problemi di lavoro e anche di contatto con enti importanti. Ho inoltrato numerosi reclami, anche per iscritto, senza mai avere un riscontro di chiarimento sulla situazione. Sul sito Supporto risulta sempre "Completato", ma di completato non c'è nulla. Inoltre non posso nemmeno recuperare le email. Grazie

FastWeb

A: C. C.

29/07/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, l’ Ufficio Scrivente conferma quanto comunicato dalla giusta competenza tramite mail inviata a *******@*****ri@fastwebnet.it in data 17-06-2026. In conclusione, non si ravvedono mancanze nell’operato di Fastweb e pertanto non sussistono le condizioni per l’accoglimento del suddetto reclamo. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

29/07/2026

La vostra mail del 17/06/2026 non è mai arrivata o mai stata inviata. Siete proprio inaffidabili!!

FastWeb

A: C. C.

29/07/2026

Buongiorno, si riporta di seguito il corpo della mail inviata: “ Gentile CONCETTA, ti informiamo che abbiamo preso in carico il tuo reclamo del 27 maggio e, da verifiche effettuate ti comunichiamo che, in seguito ad avviso pubblicato nella tua area clienti, le caselle di posta fastwebnet non utilizzate da lunghi periodi, sono state eliminate e non è possibile recuperare alcun contenuto. La fastmail era un servizio gratuito che offrivamo ai clienti e, che adesso non esiste più, tutte le mail fastwebnet.it in disuso, sono state cancellate. Puoi verificare i dettagli della gestione direttamente dalla sezione Le mie richieste della tua MyFastweb via web o dall'App, scaricabile gratuitamente dal market di Android e di iOS.” Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

29/07/2026

Forse Fastweb non ha capito che utilizzavo i miei due account tutti i giorni, erano account di lavoro! E ora mi dite che non erano utilizzate. Ma dove le prendete le informazioni. Prima verificate.