Oggetto: Reclamo formale per disattivazione indebita del numero di telefono e mancata riattivazione
Spett.le Fastweb S.p.A.,
con la presente intendo presentare formale reclamo in merito alla gestione della mia richiesta di disattivazione dell’offerta Fastweb.
In data __________ ho richiesto esclusivamente la disattivazione dell’offerta, ma senza alcuna autorizzazione mi è stato invece disattivato il mio numero personale di telefono, numero storico a me intestato e da me utilizzato da molti anni.
Da oltre una settimana sto tentando ripetutamente di ottenere la riattivazione del mio numero, ma l’assistenza clienti risulta estremamente difficoltosa da contattare: è quasi impossibile parlare con un operatore e, quando ciò avviene, non mi vengono fornite indicazioni chiare né risolutive, con continui rimpalli e informazioni contrastanti.
Ad oggi mi trovo quindi:
• senza il mio numero di telefono storico da oltre una settimana;
• impossibilitato a ricevere chiamate, messaggi e comunicazioni importanti;
• impedito ad avviare la portabilità verso un altro operatore, a causa della disattivazione del numero, situazione che costituisce un grave disservizio e una limitazione dei miei diritti come utente.
Ritengo il comportamento di Fastweb gravemente scorretto e lesivo, in quanto la disattivazione del numero non è mai stata da me richiesta né autorizzata.
Con la presente chiedo formalmente:
1. l’immediata riattivazione del mio numero di telefono;
2. lo sblocco della possibilità di portabilità verso altro operatore, qualora lo desideri;
3. un chiarimento scritto sulle cause di quanto accaduto;
4. il riconoscimento di un indennizzo per il periodo di disservizio subito, come previsto dalla normativa vigente e dalle delibere AGCOM.
In mancanza di una soluzione tempestiva, mi riservo di adire alle vie di conciliazione presso il Corecom e di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.
In attesa di un vostro urgente riscontro, porgo distinti saluti.