disattivazione del numero

A. T.

A: FastWeb

27/09/2023

Buongiorno, in data 10/09/2023 ho proceduto fare la richiesta di trasferimento del numero Fastweb presso un'altra società.Per evitare che fastweb mi addebitasse il costo della promozione nelle more del passaggio ad altro operatore, ho pensato di disattivare l'offerta.Nell'app fastweb è prevista infatti una funzione denominata disattiva abbonamento, cosicchè ho scelto tale funzione.Tuttavia, con tale funzione fastweb DISATTIVA LA SIM E IL NUMERO ANNESSO. Infatti nel giro di 12 ore mi sono ritrovato con la sim e il numero non più attivi! Sono stati invani i reclami, via pec e via mail inviati a fastweb, nonchè essermi recato sul posto. Il numero era stato disattivato e non sono più riuscito a rintrare nel possesso (con tutti i danni che ne sono conseguiti).Segnalo, inoltre, che tra le motivazioni per la disattivazione dell'abbonamento (rectius, DISATTIVAZIONE SIM E NUMERO) erano previste diverse voci, TRA CUI PASSAGGIO AD ALTRO OPERATORE.Pertanto, la voce disattiva abbonamento è una voce fuorviante.Possibile che un'operazione così delicata come la disattivazione del proprio numero di telefono sia denominata in modo così fuoriviante ed equivocabile?Sarei, pertanto, grato se riuscissi a riottenere il mio numero di telefono.Cordialmente,

FastWeb

A: A. T.

30/10/2023

Gentile Cliente,Meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio comunica che in data 10-09-2023 si riceve richiesta di cessazione della usim associata al numero *****22444 effettuata tramite il canale dedicato presente nella pagina personale My Fastweb..In conclusione per quanto sopraesposto non si ravvedono mancanze nell'operato di Fastweb e per tale ragione siamo spiacenti di comunicare che non sussistono le condizione per l'accoglimento della richiesta oggetto di controversia.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio