DISATTIVAZIONE LINEA FISSA 0114363863

Annullamento del servizio

M. P.

A: TIM Business

20/02/2025

Buongiorno quale Procuratore Legale della zia PIRAS Giustina PRSGTN29H53H355K, titolare di linea fissa 0114363863 contratto TIM linea attiva dal 05/04/1990 presso la residenza di Torino 10152 Via Ravenna 15, espongo quanto segue: Il giorno 10/02/2025 la zia Giustina di anni 95 si accorge le linea telefonica non funziona: a seguito di pronta segnalazione del guasto e ripetute ed infruttuose richieste di intervento al 187 non si è ancora ripristinata la linea, anzi ci viene detto che IL NUMERO STORICO 0114363863 E' STATO CONFERITO AD ALTRO OPERATORE ( Windtre?? sembra).... Ad oggi la zia PIRAS Giustina ( naturalmente in regola con tutti i pagamenti), NON HA LA LINEA TELEFONICA ATTIVA e ciò le comporta, data l'età e la salute precaria, uno stato di agitazione continuo che la obbliga all'assunzione di calmanti oltre al danno relazionale che andremo a valutare . Censuro quindi fermamente il comportamento del fornitore in oggetto e con la presente CHIEDO URGENTEMENTE IL RIPRISTINO DELLA SUDDETTA LINEA TELEFONICA . Distinti Saluti. Marco Goffredo Pontiggia

TIM Business

A: M. P.

20/02/2025

Gentile Cliente ti ringraziamo per averci contattato. Un nostro Esperto ti risponderà al più presto. Arrivederci da TIM Servizio Clienti Business

TIM Business

A: M. P.

24/03/2025

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, tiinvitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM BUSINESS in sede contrattuale o in successive occasioni. Rinnovandola nostra piena disponibilità per ogni futura esigenza, tiricordiamo che potraicontattare in qualunque momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM BUSINESS Servizio Clienti DA : reclami@altroconsumo.it Inviato il : Thu, 20 Feb 2025 16:45:33 +0000 A : tim191@telecomitalia.it Oggetto : [EXT] DISATTIVAZIONE LINEA FISSA 0114363863 ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ Questo messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dallaconoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati didarne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie. This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks. Rispetta l'ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario.