disattivazione linea fissa

M. F.

A: Wind tre s.p.a.

22/04/2025

buongiorno, con la presente vorrei segnalare l'irregolarità della mia richiesta. da tempo ho rilevato del mal funzionamento della linea internet fissa in casa, decido di chiamare l'assistenza clienti 159 dove espongo il problema e il disagio che il servizio mi sta creando. avendo le condizioni contrattuali che non mi impedivano di chiudere la linea visto che i vincoli erano scaduti, chiedo la disattivazione della linea per mal funzionamento e disagio della linea. l'assistenza mi dice che ci voleva una perizia tecnica per poi continuare nella pratica richiesta. quindi sotto appuntamento viene in presenza( sabato 19 aprile 2025) un tecnico dove con la opportuna attrezzatura mi controlla la linea e mi dichiara che la linea non è migliorabile! quindi mi dice che avrebbe comunicato la cosa alla windtre, a riguardo chiedo se mi rilascia un verbale per il suo intervento , ma mi dice che non potevano lasciare nulla e che era una comunicazione interna. ma mi assicura che comunicava che la linea non è migliorabile! giorno 22 aprile 2025 mi contatta il 159 parte tecnica e mi chiede riguardo l'intervento del tecnico, ma io ignaro gli chiedo cosa e come si poteva procedere per la mia richiesta di disattivazione, la consulente mi dice che il tecnico aveva annotato CHE IL CLIENTE HA UNA LINEA NON MIGLIORABILE E CHE VUOLE DISATTIVARE PERCHE PREFERISCE UN ALTRO OPERATORE....da qui parte il mio reclamo in quanto io NON ho mai detto che passavo la mia linea con altri gestori (quindi è stato dichiarato il falso ) io ho chiesto una disdetta della linea per mal funzionamento! e avendo un tecnico dichiarato che la linea non è migliorabile CHIEDO ESPLICITAMENTE DI AVERE LA DISATTIVAZIONE DELLA SEGUENTE LINEA COL NUMERO 0312077618 CODICE CLIENTE18198111. DI SEGUITO CHIEDO CHE IN VISTA DELLE RATE DEL MODEM CHE RIMANGONO DA SALDARE MI VENGANO CANCELLATE IN QUANTO NON FUNZIONANTE E IN DISUSO ( DISPOSTO ALLA RESTITUZIONE DELL'APPARECCHIO), CHIEDO DI NON AVRE COSTI DI DISATTIVAZIONE IN QUANTO NON STO EFFETTUANDO SUDDETTA RICHIESTA PER MIGRAGGIO AD ALTR'OPERATORE, MA PER MAL FUZIONAMENTO E NON MIGLIORIA DELLA LINEA ! IN ATTESA DI UN RISCONTRO CORDIALI SALUTI MICHELE FREZZA