Disattivazione numero

A: Wind tre s.p.a.

28/06/2023

Buongiorno sono cliente TRE da piu di 20 anni, durante i quali ho sempre pagato regolarmente e acquistato diversi servizi. Ebbene sabato scorso subisco il furto del mio cellulare comprensivo di scheda SIM. Preciso che per lo stesso ho un contratto di 30 mesi(da maggio 2022) per il cellulare e per la scheda sim e avevo un assicurazione per il furto(che a loro ora non risulta).Quindi dopo aver fatto denuncia richiedo sostituzione della scheda SIM presso un Centro Tre. Dopo aver fatto richiesta il centro riscontra un disservizio a livello nazionale che di fatto blocca la sostituzione per due giorni.finalmente ieri sera mi contattano per dirmi che avevano risolto il disservizio e mi riattivano la scheda dietro pagamento di 15 euro. Stamattina la grande sorpresa.la linea è stata disattivata.chiamo il 159 e scopro che la causa è una rata insoluta di euro 18 di novembre.in merito specifico che il sottoscritto aveva un RID bancario e che le restanti rate sono tutte regolari, quindi quel mese la rata probabilmente non è passata.di questa cosa ero stato notiziato i primi di giugno, ma nessuno mi aveva specificato che la linea poteva essere disattivata o che vi erano tempi stretti.soprattutto non mi è arrivata alcuna PEC o raccomandata attestante l intimazione al pagamento e l eventuali conseguenze. Soprattutto veramente assurdo che ciò avvenga dopo tre giorni di disservizi durante i quali non ho avuto possibilità di avere il mio numero, nonché che abbia dovuto pagare 15 euro per una scheda che ho usato due ore e nessuno li al centro tre mi ha avvisato e informato di questa situazione (di fatto perché non era presente neanche al sistema).richiedo il ripristino immediato del mio numero e un rimborso per i danni subiti

Wind tre s.p.a.

A: A. C.

28/06/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.