Buonasera,
sono Matteo Chimenti intestatario del conto telefonico, codice fiscale CHMMTT88B11E625H, codice cliente P1000408916.
Con la presente intendo segnalare nuovamente l’addebito non autorizzato di alcuni servizi a pagamento, già oggetto di precedenti segnalazioni.
Nel mese di aprile del 2025 ho chiamato il call center per disattivare le seguenti voci:
- CANONE ASSISTENZA FACILE
- ABBONAMENTO PIU' SICURI CASA
Nonostante ciò, ho continuato a rilevare la presenza delle stesse voci nelle fatture successive, motivo per cui sono state effettuate ulteriori telefonate al vostro call center per richiederne la rimozione, l'ultima fatta ad agosto, in cui mi si ripeteva ancora che la pratica era stata presa in carico e che i servizi in questione risultavano disattivati già ad aprile.
Con l’ultima fattura n. F2525754943 del 12/09/2025, risulta che tali addebiti sono ancora presenti, contrariamente a quanto comunicato.
Chiedo pertanto nuovamente la definitiva disattivazione dei servizi sopra indicati e il rimborso degli importi indebitamente addebitati a partire dalla data della richiesta di disattivazione (aprile 2025), come da vostra telefonata effettuata al call center.
In attesa di un sollecito riscontro,
cordiali saluti
Matteo Chimenti