Buonasera, è da dicembre che la linea internet Fastweb non funziona in modo corretto. Il modem presenta continue, casuali e frequenti disconnessioni di qualche minuto che rendono impossibile svolgere la mia attività lavorativa o anche semplicemente attività ludiche come ad esempio vedere un film. Anche 6-7 disconnessioni in un'ora.Ho effettuato diverse richieste di assistenza che si sono rivelate inutili. Si sono sempre e solo limitati ad effettuare dei controlli da remoto e a dirmi di monitorare se si ripresentava il problema. Inutile dire che si è sempre ripresentato. Continue promesse che sarei stato ricontatto mai mantenute, mi è stato detto che sarei stato contattato per un appuntamento, non è mai successo, e chiamando mi è stato proposto a pagamento. Sinceramente sono stanco e mi sento preso in giro. Il servizio in questo modo è inutilizzabile e se non verrà risolto sono costretto a passare ad altro operatore. Chiedo la dovuta assistenza tecnica e che il problema venga risolto. In caso contrario mi trovo costretto a chiedere rimborso per i disservizi causati.