Disconoscimento attivazione gas luce in data 16/07

ENELENERGIA

G. F.

A: ENELENERGIA

25/08/2024

In data 25/08/24, ho trovato nella mia cassetta postale, al rientro dalle ferie, un contratto di attivazione gas e luce che sarebbe stato attivato in data 16/07/2024 a mio nome,Francesconi Giampiero, modalità "FACE". Alle ore 12.10 del 25/08 abbiamo contattato immediatamente la signora Antonella del call center- servizio clienti - per disconoscere la richiesta mai fatta. Ci è stato risposto che non è possibile chiudere immediatamente la pratica poichè "è andata molto avanti": segnalo che sono stato presente nella mia abitazione fino alla data dell'8 agosto e non ho mai ricevuto comunicazioni in merito da Enel Energia. Con la presente si diffida ENEL ENERGIA a proseguire l'attivazione del contratto fraudolento (allego copia della lettera ricevuta) e comunico che mi avvarrò di tutela legale per far rispettare i miei diritti di consumatore. In fede, Francesconi Giampiero

Richiesta di assistenza 26 agosto 2024