Disconoscimento formale per attivazione fraudolenta di fornitura luce

L. G.

A: Energia Sostenibile Spa

25/09/2026

Buongiorno, la presente per segnalare che il giorno 23/9 sono stato contattato dal numero 0256565454 che si spacciava per un operatrice della compagnia eniplenitude ( mia compagnia) che mi proponeva una tariffa agevolata che comportava anche ad un rimborso di 68 euro. Dopo aver chiesto nuovamente se si trattasse di plenitude dicendo di non voler cambiare nessuna compagnia e ricevendo risposta positiva mi è stata inviato un contratto via mail in cui scopro di aver sottoscritto una nuova fornitura con il gestore ENERGIA SOSTENIBILE, sottoscritto digitalmente dove compare flaggato di avviare le attività necessarie per l'esecuzione del contratto prima della scadenza del termine di ripensamento. il diritto di ripensamento non potrà più essere esercitato una volta che il contratto sarà stato interamente eseguito dal fornitore Vi chiedo la cortesia di aiutarmi nel disconoscimento dell'attivazione del contratto ed eventuali suggerimenti per la verifica del contratto in essere