disconoscimento prenotazione online

M. R.

A: BOOKING.COM

07/06/2023

Salve, la sera del 3 giugno u.s. sul sito booking.com ho prenotato un pernotto presso un hotel a New York. A procedura ultimata, al momento della transazione economica, il sito si è bloccato non completando il trasferimento di denaro. Quando ho verificato lo stato della mia carta prepagata postepay, ho constatato che la somma di denaro relativa alla prenotazione era stata accantonata e non era più disponibile. Ho contattato più volte l'assistenza postepay, ottenendo informazioni discordanti, nella speranza che i soldi potessero essere bloccati e non più trasferiti alla società.Ieri, verificando lo stato della carta, ho constatato che, come riscontrabile nell'estratto conto allegato, la somma era stata trasferita alla società booking.com.Risultando alquanto difficile contattare suddetta società, principalmente perchè non dispongo di numero di prenotazione e relativo pin, chiedo cortesemente volermi indicare come poter procedere con il recupero di suddetta somma.In questi giorni ho contattato varie volte il servizio assistenza clienti postepay, il consulente dedicato da poste italiane indicato sulla pagina my poste, ho inviato alcune mail al sito booking.com, ho contattato la polizia postale di Treviso, la quale asserisce che simili denunce vanno presentate presso la questura oppure presso la stazione dei carabinieri.