Discriminato perché ho la patente vecchia

F. O.

A: Cofidis

21/06/2021

Salve, oggi volevo ordinare una sport can e un obiettivo per la mia fotocamera da amazon, mi sono accorto che la finanziaria offriva il tasso zero anche se non avevo bisogno di dilazionare il pagamento ho optato per questa soluzione.Dopo aver compilato tutto inviato i documenti la domanda mi è stata rifiutata con la dicitura documenti errati. Chiamo il supporto per capire il tipo di problema con mia sorpresa mi è stato detto che la vecchia patente non è accettata, quindi di fare fare la pratica a nome di un parente o un amico con la patente in versione tessera. Alla signorina chiedo spiegazioni ma mi dice che non può fare nulla solo patente in tessera, decido quindi di lasciare una recensione su trustpilot dove scrivo che si tratta di una vera e propria discriminazione qui rispondono che non si tratta di discriminazione ma che non accettano il mio documento per tutelare me ed evitare truffe. Anche via mail mi dicono che il mio documento non può essere accettato solo formato tessera.La mia patente è in corso di validità sino al 2022 la politica attuata è fortemente discriminante nei miei confronti e di tutte quelle persone che hanno ancora il vecchio formato di patente.Decido subito di contattare anche Amazon per renderli partecipi ma loro mi dicono che non se ne occupano, in questo caso Amazon per me ha perso diversi punti è un servizio offerto nel loro sito ok ché offerto da un'altra società ma se la società fa discriminazioni è dovere di Amazon verificare.

Cofidis

A: F. O.

22/06/2021

DATA NOT AVAILABLE

F. O.

A: Cofidis

23/06/2021

L'azienda ha risposto come nella mail che mi aveva gia iviato alla mia casella di posta elettronica