Disdetta abbonamento automatico

Abbonamenti

F. F.

A: Buddyfit

29/06/2026

Buonasera, segnalo che ormai da qualche giorno sto tentando una conciliazione con Buddyfit relativamente alla disdetta immediata dell'abbonamento con rinnovo automatico annuale perché non sono stata informata 30 giorni prima della scadenza dello stesso così come previsto dal Codice del Consumo Italiano (art. 65-bis, introdotto dalla Legge n. 214/2023 che si applica ai contratti stipulati dopo il 15 gennaio 2024) che prevede l'obbligo per il fornitore di inviare una comunicazione ufficiale almeno 30 giorni prima della scadenza del contratto annuale, affinché l'utilizzatore possa dare disdetta. Premetto che non utilizzo l'app Buddyfit da settembre 2025 e che dalla mia utenza ho tentato di procedere con l'annullamento del contratto ma non mi è stato consentito, in quanto è stato disabilitato l'accesso (motivo per il quale non mi è possibile indicare il codice cliente) prima della scadenza annuale del contratto, prevista il 17/06/2026. Pertanto, ho chiesto al centro assistenza Buddyfit la cancellazione istantanea di tutti i miei dati dai loro database e ho disposto che non fosse addebitata alcuna cifra nella mia carta prepagata sulla quale stanno tentando l'addebito non autorizzato da circa 10 giorni. Il centro assistenza clienti mi ha risposto che la loro politica prevede il rinnovo automatico con l'addebito, evidentemente senza preavviso, dunque mi rivolgo a voi di altro consumo per segnalare la mia personale spiacevole esperienza con quest'azienda e confido in un vostro interessamento affinché Buddyfit cessi di richiedermi somme non dovute. Cordiali saluti, Federica Frau

Buddyfit

A: F. F.

29/06/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 29 giu 2026, 18:46 CEST Buongiorno, per garantire la corretta tutela dei dati personali, non possiamo gestire pratiche e richieste tramite portali pubblici. Ti chiediamo quindi gentilmente di scriverci all’indirizzo support@buddyfit.club, così da poter prendere in carico la tua richiesta in modo sicuro e fornirti tutta l’assistenza necessaria. Grazie per la comprensione e restiamo a disposizione. Reclami 29 giu 2026, 01:01 CEST

F. F.

A: Buddyfit

29/06/2026

Ho già scritto al vostro indirizzo email il 24 e il 25 giugno indicando anche le mie generalità: data di nascita e codice fiscale, pertanto ritengo che abbiate tutte le informazioni necessarie per poter procedere con l'annullamento dell'abbonamento.

Buddyfit

A: F. F.

30/06/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 30 giu 2026, 12:13 CEST Confermo di averle disattivato il rinnovo in sospeso Reclami 29 giu 2026, 20:15 CEST