disdetta abbonamento

Abbonamenti

M. B.

A: PDF SMART

22/09/2026

Buongiorno non riesco a disdire l'abbonamento a PDFSMRT i quali mi mandano i pagamenti nonostante le comunicazioni di disdetta

PDF SMART

A: M. B.

22/09/2026

Gentili, Grazie per averci contattato in merito alla segnalazione del Sig. Manuel Bertollo. Per poter verificare correttamente l’abbonamento, le richieste di disdetta precedentemente inviate e gli eventuali addebiti successivi, abbiamo bisogno di identificare con certezza l’account PDFSmart interessato. Chiediamo pertanto al cliente di comunicarci **in forma privata** l’indirizzo email utilizzato per registrarsi o effettuare il pagamento su PDFSmart. Se possibile, può inoltre indicarci la data dell’ultima richiesta di cancellazione inviata. Poiché questa risposta può essere resa pubblica sulla piattaforma, raccomandiamo di non pubblicare dati bancari o altre informazioni personali sensibili. Una volta identificato l’account, potremo verificare la cronologia della cancellazione e fornire un riscontro completo. Cordiali saluti, Helen ---------------------------- support@pdfsmart.comHS:3458588554-272098 On Tue, Sep 22, 2026 at 10:16 AM UTC, reclami@altroconsumo.it wrote: