disdetta abbonamento

Abbonamenti

A: Altroconsumo

22/07/2026

chiedo la disdetta di tutti gli abbonamenti a mio nome collegati al codice socio 5609836-35 (Altroconsumo, Inchieste, Innova, Intasca). La procedura online mi ha rimandato al telefono, ma non intendo essere ricontattato: la decisione è definitiva e irrevocabile. Vi chiedo di procedere e di inviarmi conferma scritta via email con le date di cessazione di ciascun abbonamento, senza necessità di chiamata."

Altroconsumo

A: A. C.

22/07/2026

Gentile Socio, confermiamo di aver ricevuto la Sua richiesta di disdetta di tutti gli abbonamenti intestati al codice socio 5609836-35. Abbiamo provveduto a inoltrare la Sua comunicazione all'ufficio competente, che prenderà in carico la richiesta e procederà con le verifiche e gli adempimenti necessari. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità. Cordiali saluti, Lo Staff di Altroconsumo