Disdetta abbonamento

D. B.

A: ON THAT ASS

03/08/2025

Voglio disdire immediatamente l’abbonamento di prova con voi, non sono interessato a ricevere nessuno dei vostri prodotti, lo stesso vale anche per quello di prova In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

ON THAT ASS

A: D. B.

05/08/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Ti preghiamo di notare che ci hai contattato tramite altroconsumo. Questo significa che possiamo visualizzare solo una email alla volta, quella piú recente. Per evitare frustrazioni o fraintendimenti, ti preghiamo di menzionare la tua problematica in ogni email, in modo tale che possiamo aiutarti al meglio, o in alternativa scriverci direttamente a hello-it@onthatass.com. Il tuo abbonamento è stato terminato immediatamente perché hai annullato entro il periodo di riflessione di 14 giorni. Grazie per essere stato un membro di ON THAT ASS. Non ci saranno addebiti o nuove consegne. Ti auguriamo una buona giornata! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Nicoletta www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969