Disdetta contratto garanzia

G. M.

A: DOMESTIC & GENERAL

10/08/2026

Spett.le Domestic&General, A settembre 2025 vi ho contattato diverse volte per la disdetta del contratto, tramite servizio clienti mi avete confermato in diverse telefonate che avreste bloccato il rinnovo e cancellato il RID. In buona fede ho ritenuto necessario non procedere con ulteriori verifiche, ma allo stato attuale delle cose mi ritrovo con il contratto rinnovato, ancora in essere, e il relativo addebito della rata mensile. Oggi vi ho contattato via pec (domesticgeneralinsurance_italia@pec.it) con esito "consegnato" il 10.08.26 per disdire la garanzia elettrodomestici n. WM10002865 che è in scadenza il 18.09.26. Chiedo la cessazione immediata della suddetta garanzia con relativa interruzione di addebito mensile. Cordiali saluti, Giulia Mingazzini

DOMESTIC & GENERAL

A: G. M.

13/08/2026

Nuova risposta per il ticket nSCL01919701 Gentile Sig.ra Mingazzini, facciamo seguito alla Sua segnalazione. Dalle verifiche effettuate nei nostri sistemi è emerso che la Sua richiesta di cancellazione effettuata in data 03/09/2025 era stata regolarmente acquisita. Tuttavia, a causa di un’anomalia tecnica, il relativo processo non è stato completato correttamente. Siamo spiacenti per quanto accaduto e ci scusiamo per il disagio arrecato, riconducibile a una circostanza del tutto eccezionale. La informiamo che abbiamo provveduto a dare seguito alla Sua richiesta e che il contratto cesserà definitivamente alla sua naturale scadenza prevista per il 18/09/2026, senza alcun costo a Suo carico. Confermiamo altresì di aver interrotto ogni ulteriore richiesta di addebito relativa al contratto in oggetto. Certi di averLe fornito il dovuto riscontro, porgiamo i nostri più cordiali saluti. Servizi Domestic General Italia S.r.l. Domestic General Last Contact Reply