Disdetta contratto

Abbonamenti

M. Z.

A: Altroconsumo

12/08/2026

Spett.le Altroconsumo, io sottoscritto Massimiliano Zizzania, socio Altroconsumo dal 2019, chiedo con la presente la disdetta del mio abbonamento e la cessazione di qualsiasi rinnovo automatico. Ho già tentato di effettuare la disdetta attraverso la procedura online presente nella mia area personale, ma la procedura mi rimanda al servizio telefonico. Considerata l'impossibilità di contattare il servizio in questo periodo, invio pertanto questa comunicazione come richiesta formale di disdetta. Chiedo inoltre che, a decorrere dalla ricezione della presente richiesta, non vengano effettuati ulteriori addebiti relativi all'abbonamento. Vi chiedo cortesemente di comunicarmi per iscritto la conferma della disdetta e la relativa data di cessazione dell'abbonamento. Cordiali saluti Massimiliano Zizzania