DISDETTA CONTRATTO

18/10/2023

Buongiorno,ho provveduto all'invio della disdetta del contratto poiché mia figlia pur avendo pagato per 12 lezioni mensili di greco ha usufruito di sole 6 lezioni in 3 mesi. Ho chiesto di risolvere questa problematica ma non trovando riscontro ho dovuto ingaggiare un nuovo insegnante. Nonostante la disdetta mi trovo a ricevere la comunicazione che fino al 01/05/2024 dovrò pagare comunque nonostante la disdetta. Non ho usufruito del servizio quindi ritengo ingiusto che debba pagare ancora nonostante un servizio di cui non ho praticamente mai usufruito, € 251,91 al mese.Attendo gentile riscontro,cordiali saluti.

18/10/2023

Hi,Thank you for contacting GoStudent!We always endeavour  to reply within 24hrs, however, if we do not   - don't worry! - we will 100% reply to your email in due course. Bear in mind that at peak times there will be delays, but you can always contact us on  +44 757 617 1399  via phone and Whatsapp.Phone: Monday - Friday 9am - 5.30pmLive chat: Monday - Friday: 9am - 8pm, Saturday and Sunday: 9am - 6pmYour GoStudent Team--            Customer Support GoStudent  customersupport@gostudent.org

18/10/2023

Buonasera. Diamo seguito alla vostra richiesta di assistenza. In data 01/08/2023 veniva concordato un pacchetto da 12 lezioni al mese con vincolo di 9 mesi al costo mensile di euro 251,91. Come previsto dai nostri Termini e Condizioni (che riportiamo anche in questa comunicazione, s:www.gostudent.org/it/cgc) deve utilizzare le sessioni nel mese di riferimento, ma in via eccezionale le diamo la possibilitá di prenotare le sessioni residue anche i prossimi mesi. Le ricordiamo inoltre che ha 2 mesi di pausa (da recuperare con i pagamenti a fine percorso) e che siamo disponibili per ridurre tempo e durata del suo pacchetto attraverso richiesta di contatto mediante il seguente link: s:share.hsforms.com/1i1QchrskS3eOIYz_z1QtYQ2mxsc. Restiamo a disposizione. Il Team di GoStudent. Marco Memberships TeamGoStudent abbonamenti@gostudent.org www.gostudent.org mercoledì 18 ottobre 2023, 13:19:58 +0200,

18/10/2023

Alla mia sottoscrizione il 01/08/2023 mi veniva garantita continuit&#224 e professionalit&#224 nell&#39erogare il servizio, ad agosto le lezioni sono state 2 e su continuo sollecito a settembre stessa procedura e solo per poterle ricevere, pur pagando. Non reputo corretto ricevere mensilmente un pagamento senza erogazione di un servizio, posso anche prenotare le lezioni ma poi mi vengono cancellate perch&#233 il servizio non &#232 erogato. Ritiene che debba continuare a pagare un servizio non goduto?

19/10/2023

Buonasera Sig.ra. Diamo seguito alla sua nuova richiesta di assistenza. Le confermiamo che lo stop al rinnovo automatico é stato confermato e che ha tempo fino all'1/11 per poter prenotare le sessioni. Come previsto da Termini e Condizioni puó cambiare il Tutor ogni qualvolta lo desidera. Qualora non fosse soddisfatta dell'operato dell'attuale insegnante (o non lo ritenga all'altezza) puó fare richiesta di sostituzione attraverso la sua Piattaforma o facendosi aiutare dalla nostra assistenza clienti al numero +390230566620 cercando il professionista piú adatto alle sue esigenze. L'operazione é replicabile per tutte le volte che ne sente l'esigenza, non é possibile procedere al rimborso. Grazie. Marco Memberships TeamGoStudent abbonamenti@gostudent.org www.gostudent.org mercoledì 18 ottobre 2023, 15:39:37 +0200,

19/10/2023

non voglio il rimborso voglio solo chiudere e non avere pi&#249 pendenze, pertanto ritengo nulla pi&#249 vi sia dovuto e nulla vi sar&#224 ulteriormente dovuto.