Gentile Cliente,
in riscontro alla tua segnalazione Altroconsumo, ti informiamo che dalle verifiche effettuate ci risulta che le problematiche segnalate siano state risolte.
Ti invitiamo a valutare il servizio nei prossimi giorni e comunicarci se è tua intenzione mantenerlo attivo o cessarlo.
Nel primo caso a titolo di rimborso per il disagio subito saremo lieti di procedere con una ricarica omaggio pari a 1 (una) mensilità che si andrà ad aggiungere al credito disponibile.
Qualora invece decida comunque di cessare il servizio, sarà necessario inviare apposita modulistica a cessazioneservizio@tiscali.com allegando copia fronte retro di un documento e richiesta di rimborso del credito residuo.
Restiamo in attesa di un tuo riscontro.
Qualora avessi necessità di maggiori informazioni la invitiamo a presentare una nuova segnalazione attraverso l'Area Clienti MyLinkem cliccando su nuova segnalazione in home page.
In alternativa puoi contattarci in chat sul sito www.linkem.com o scriverci in privato sulla nostra pagina Facebook s:it-it.facebook.com/linkem/ o per supporto in tempo reale puoi contattare telefonicamente l’assistenza clienti al 130.
Cordiali saluti,
Team Linkem