Disdetta e richiesta di rimborso per biglietti aerei non emessi - Ordine n. 108500103

Voli - Modifiche e cancellazioni

F. B.

A: FlyGo

06/06/2025

Gentili Signori di FlyGo, con la presente email, desidero disdire i biglietti aerei che ho ordinato sul vostro sito web in data 18/05/2025 con numero d'ordine 108500103 Purtroppo, nonostante siano passati 20 giorni dalla data di acquisto, non ho ancora ricevuto i biglietti e non sono riuscito a contattare la vostra società per avere informazioni sullo stato dell'ordine. I dettagli dell'ordine sono i seguenti: - Numero d'ordine:Prenotazione 108500103 - Data di acquisto: 18/05/25 - Destinazione: Napoli - Data di partenza: 13/07/25 - Data di ritorno: 18/07/25 Chiedo la disdetta dell'ordine e il rimborso integrale della somma pagata, pari a €302.64.. . Ringraziandovi per l'attenzione riservata alla mia richiesta, resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Bellini Francesca francyeivano74@gmail.com