DISDETTA E RINNOVO OFFERTA SKY

Sky Italia Srl

T. P.

A: Sky Italia Srl

13/08/2025

Buon giorno. A seguito della mia disdetta abbonamento con sky avvenuta tramite pec inviata il 06/08/2025, mi è arrivata offerta per mail per un rimani con noi e scegli l’offerta che preferisci. Oggi ho risposto cliccando sul link, andando a cercare questa offerta. Ho fatto quindi delle scelte per lo SKY TV + INTRATTENIMENTO PLUS + NETFLIX STANDARD (vedere offerta sky per disdetta 130825.jpg) . Il riepilogo costi porta la cifra di 26.89€ a cui si aggiunge uno sconto di 8.07€ per un TOTALE COSTI di 18,82 €. In questa maschera, in fondo, erano presenti aggiungi i pacchetti e servizi (che non ho minimamente scelto ne selezionato) Accetto con il prosegui. Arrivo alla maschera successiva (vedi Revoca disdetta 1 130825.jpg) . Dichiaro di voler revocare disdetta, accetto condizioni generali e clicco su conferma acquisto. Attivo alla ultima pagina (conferma nuovo sky smart 130825.jpg) . Mi arriva una mail dopo poco tempo (Hai rinnovato la tua adesione a Sky Smart-130825.pdf) con un riepilogo e totale costi per 28.82€ quando la conferma acquisto riportava 18.82 € (nuovo totale mensile). Chiedo a voi di farmi tutela contro questa presa in giro sui costi promessi e su quelli poi effettivi che dovro' andare a sostenere (dei quali non sono affatto daccordo). Aspetto vs. Saluti. Michele Giommini 349 4295454

Richiesta di assistenza 19 agosto 2025