disdetta fatta ma continuo addebito

Pratiche commerciali scorrette

M. B.

A: ON THAT ASS

03/10/2024

Buongiorno, mi trovo nella stessa situazione di tanti da quanto leggo, ho fatto un iscrizione ricevuto regali gratis ma subito dopo partito un abbonamento, pagato l'abbonamento ho richiesto la cancellazione, ma continua ancora oggi ad essermi addebitato l importo mensile, non c'e' mail servizio clienti niente a cui posso rivolgermi per disdire lo trovo folle e' una vera e propria frode! Ho 2 screenshot di cancellazione fatta ma nessuno a cui inviarla, mi potete aiutare?

ON THAT ASS

A: M. B.

04/10/2024

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Vedo che hai aperto due iscrizioni di cui una giá inattiva. La tua iscrizione calzini verrá cancellata il 1-11-2024, per tanto hai solamente un'altra mensilitá da dover pagare. All'inizio dell'iscrizione a ON THAT ASS, ti offriamo un paio di boxer gratuiti e un periodo di prova di 14 giorni. Se non vuoi continuare l'iscrizione, puoi disdire il tuo abbonamento 7 giorni dopo la registrazione. Il periodo di prova concesso è di 14 giorni in totale, il che ti lascia 7 giorni per provare i nostri boxer. Dopo il periodo di prova o in caso di abbonamento attivo, applichiamo sempre un mese di preavviso. Questo mese viene selezionato al momento della cancellazione dell'abbonamento e viene confermato anche via e-mail. Il pagamento finale sarà addebitato ad Ottobre, e la consegna finale avverrà a Novembre. Dopodiché, l'abbonamento verrà chiuso completamente. Grazie mille per aver partecipato, speriamo di rivederti in futuro! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Nicoletta www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969