Spett. USB spa,
Sono titolare del contratto di Camping Bellavista ,Via Novara 69 Orta San Giulio
Ci e’ stato VENDUTO, tramite una telefonata da un call center nella quale ci avevano comunicato che non sarebbero stati addebitati i costi senza prima avercelo comunicato telefonicamente. E QUESTO NON E' AVVENUTO.Siccome non siamo interessati a procedere con la pubblicità e la centralinista mi ha detto che se non rispondevo al loro messaggio non si poteva procedere con l abbonamento ma loro hanno fatto il tutto senza che noi eravamo d accordo Questo lo avremmo voluto comunicare nella famosa telefonata che stavamo aspettando dal numero registrato come da accordi con la centralinista.Inoltre non abbiamo ricevuto nessun contratto cartaceo se non dopo nostro sollecito telefonico nessuno, poi, ci ha avvertito che il contratto si sarebbe rinnovato a tacito accordo senza prima inviare disdetta. Tutto questo è oggettivamente inaccettabile e vergognoso, invieremo per PEC una disdetta del contratto con decorrenza immediata richiedendo il rimborso totale della somma addebitata in modo meschino dal nostro conto corrente.In caso contrario avvieremo una procedura legale.