Disdetta pdfsmart

01/04/2023

Buongiorno, anche io ho sottoscritto il periodo di prova e vorrei disdire l'abbonamento ma è complicato dato che ho inviato mail e non c'è nessun modulo online da compilare

01/04/2023

Addirittura controllando bene non risulta attivato alcun piano dal mio account ma risultano invece gli addebiti come si evince: 16/03/2023 Marzo 2023 ACQUISTO pdfsmart.com Geneve CH -29,90

PDF SMART

A: D. S.

01/04/2023

-- Please reply above this line -- Caro cliente,Purtroppo non riusciamo a trovare nessun abbonamento collegato aquesto indirizzo email.Ha pagato il suo abbonarsi al nostro servizio utilizzando un indirizzoemail diverso?In tal caso, potrebbe fornirci questa email'Cordiali saluti,Il Suo servizio clienti.The PDFSmart support team. On Sat, Apr 1, 2023 [5] Links: ------ [1] altroconsumo.it [2] altroconsumo.it/reclamare [3] altroconsumo.it [4] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo [5] altroconsumo.it/reclamarerivacy

01/04/2023

I miei unici indirizzi mail sono:Dmitrysdanganelli@libero.itDmitrysdanganelli@gmail.comSaluti

19/04/2023

Buongiorno,ad oggi non ho ricevuto alcuna altra risposta dall&#39azienda in merito alla cancellazione dell&#39abbonamento. Ho inviato indicazione dell&#39addebito che risulta nel mio estratto conto precedente. Spero che sia tutto risolto e che non ritrovi altro addebito in quello di aprile altrimenti adir&#242 le vie legali.Grazie