Buongiorno,sono un socio senior e voglio recedere dal contratto dopo tre mesi di utilizzo, avendo riscontrato poca o nessuna utilità per i miei interessi, ma ho perso 30 minuti a cercare di capire come, scoprendo che sul sito non esiste una pagina che ne parla.Tra le FAQ c'è la domanda: cosa devo fare per recedere? ma non da alcuna indicazione pratica, com'è possibile!?Su internet ci sono diversi siti che offrono moduli per disdire il rapporto con Altroconsumo, purtroppo tutti da inviare via posta, ma non voglio spendere i soldi per una raccomandata, avendo già pagato 2 € x 2 mesi di test + 26 € per il primo mese dopo il test, per questo cerco una PEC che per legge dovreste avere.Nella pagina contatti non c'è un indirizzo mail, UNO! Se si cerca PEC Altroconsumo sul sito non si trova nulla!Nell'area riservata non esistono opzioni per disdire.La cosa buffa è che, come me, qualche altro socio ha aperto un reclamo verso di voi per la stessa ragione il reclamo è pubblico ma non riporta alcuna risposta applicabile, nessuna soluzione per disdire!Non mi è stato possibile chiamare il servizio clienti nell'orario in cui è disponibile, ma non ci sono opzioni automatiche da esplorare per capire qualcosa sulla disdetta.Che dire? Vi difendete bene, ma questo mi convince ancora di più di non voler essere vostro socio.Comunque ho trovato l'indirizzo altroconsumoedizioni@legalmail.it se a qualcuno può essere utile.Chiedo ad Altroconsumo un chiarimento VERO e applicabile sulla disdetta da Altroconsumo.