Buongiorno,siamo con la presente a fare richiesta di disdetta per il servizio MegaVolotea sottoscritta da mia moglie, Paola Morando, per conto di nostro figlio Tommaso Vitillo, il giorno 18/07/2023, in occasione della prenotazione di un volo VOLOTEA A/R Torino Caselle-Olbia.Il n° prenotazione era UYG2JG Volendo disdire il servizio entro i 15 gg di prova gratuita previsti, abbiamo tentato di accedere all'account, ma senza successo.Il sistema non riconosce le credenziali d'accesso e, chiedendo l'invio di una mail per un eventuale cambio password, non riconosce nemmeno l'indirizzo e-mail (tommix.vitillo@gmail.com) al quale ha inviato finora tutte le comunicazioni, compresi i documenti di viaggio.Mi aspetto che riusciate a risolvere il problema e ad aggiornarci in tempo reale sugli sviluppi della questione.Vi diffido dall'addebitarci alcunché e dal protrarre i tempi di soluzione del problema al fine di attivare un abbonamento che non abbiamo alcuna intenzione di sottoscrivere.La disdetta del servizio, con questa comunicazione, ha effetto immediato. In attesa di un vostro riscontro, porgiamo distinti saluti,Luca Vitillo con Tommaso Vitillo