Disdetta

L. M.

A: FastWeb

07/07/2023

Spett. Fastweb, Sono stata titolare del contratto per la vostra linea telefonica ed internet n°5202359. Il 3 novembre 2022 mi avete assicurato di risolvere la mia richiesta di trasloco e cito per gestirla nel minor tempo possibile e non essendo soddisfatta ho inviato il giorno 13 gennaio 2023 -2 mesi dopo- una richiesta di disattivazione dei vostri servizi tramite la vostra pagina. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata la fattura di 57,92 € del 25 dicembre 2022 non dovuta. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 103,88 €, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 13 febbraio 2023.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, MARIN GUADALUPE LILIAN MARIVEL

FastWeb

A: L. M.