Spett.le Fastweb S.p.A.
Sono Valentina Cappello cod cliente 22891565,
numero di telefono/Linea: 0331 839135
OGGETTO: Reclamo formale e richiesta immediata di chiusura servizi.
Con la presente la sottoscritta/o Valentina Cappello, in qualità di titolare del contratto indicato in oggetto, intende sporgere formale reclamo in merito alla gestione della chiusura dei propri servizi fisso/mobile.
Si fa presente che:
In data odierna 21/07/2026 è stata inoltrata formale richiesta di disdetta/recesso da tutti i servizi tramite l'applicazione ufficiale MyFastweb.
La presente comunicazione si rende necessaria a seguito di una precedente richiesta di disattivazione mai portata a termine da codesto gestore, con conseguente ingiustificato prosieguo della fatturazione a mio carico.
Tutto ciò premesso, DIFFIDO E INTIMO codesta società a:
Procedere alla disattivazione immediata e definitiva dei servizi di rete fissa e/o mobile associati al Codice Cliente 22891565 nel termine tassativo dei 30 giorni previsti dalla normativa vigente (Art. 1 Legge 40/2007) a far fede dalla data odierna.
Cessare l'emissione di ulteriori fatture oltre il periodo di preavviso di legge.
Emettere eventuale nota di credito e rimborso per gli importi indebitamente fatturati e/o incassati a seguito della precedente mancata lavorazione della disdetta.
In mancanza di un positivo riscontro e della definitiva chiusura dell'utenza entro i termini di legge, mi vedrò costretto/a a conferire mandato definitivo ai legali e ad adire le vie amministrative per la tutela dei miei diritti e la richiesta degli indennizzi previsti per ritardata/mancata disattivazione.
In allegato:
Copia del Documento di Riconoscimento in corso di validità;
Screenshot di conferma della richiesta inviata tramite App MyFastweb.
Distinti saluti,
Valentina Cappello