DISDICEVOLE COMPORTAMENTO

Finanziamenti

S. A.

A: Cofidis

12/03/2025

Spett. Cofidis creditline Sono titolare del Codice Cliente 5263648 Acquistato su Amazon stampante Epson ET4850, con finanziamento Cofidis attraverso conto bancario, in 5 rate, a partire dal 1 Marzo 2025, di 74 Euro circa l' una. con consegna dell' ordine in tre giorni massimo lavorativi, da Gennaio, dopo circa un mese non essendo pervenuto il mio ordine, via PEC ho disdetto lo stesso, il giorno dopo l email, arriva l ordine e sempre con una Pec indirizzata alla vostra, confermo l ordine ed il pagamento. Venerdi 7 Marzo mi arriva una telefonata di una fantomatica societa' di recupero crediti che mi esorta in malo a modo a pagare perchè risulto inadempiente. Chiamo il numero cofidis 02 36615711, dopo innumerevoli tentativi parlo con una dipendente che mi dice" Cofidis ha provato ad agganciare la mia banca e che la mia filiale non ha permesso l aggancio". Chiamo la mia banca che da la vera versione dei fatti" Non vi è stato nessun tentativo di aggancio dalla cofidis". Oggi nuova telefonata della sconosciuta societa recupero crediti, andato nuovamente su internet vedo con molto stupore che la rata ha maturato interessi ed è arrivata a 90 euro circa anzichè 74. Richiamo cofidis e risponde una dipendente che l ' errore lo ha fatto cofidis che ha chiuso e riaperto il mio finanziamento, richiedo di poter parlare con ufficio amministrativo per pagare la mia rata correttamente a 74 euro ma........ cade continuamente la linea e non riesco a èarlare con nessuno. PERTANTO: In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.