Buongiorno vorrei fare questo reclamo per il diservizio avvenuto del nostro viaggio da tanto desiderata!!! Purtroppo una volta pagata una quota del nostro viaggio all inclusive in Egitto con Alpitour ci arriva una comunicazione due settimane alla nostra partenza che una delle piscine riscaldate era fuori uso per manutenzione, ma una volta giunti in struttura ci siamo accorti che era la piscina importante che occupava la metà della struttura (il polmone) . Ci siamo trovati con un altra e l'unica piscina riscaldata che era si e no 20m x 20m tutto il villaggio ammassati lì! Tra i disagi dei bambini piccoli che non potevano entrare e il sopra affollato ci siamo trovati in disagio e ci siamo scontrati con altri ospiti per occupare i posti ,per i caos e vari disagi? Più la polvere ,i rumori dei lavori in sottofondo che proveniva dal cantiere a fianco che stavano aggiustando la piscina enorme ( specifico che erano 3 piscine enormi collegate tra di loro con vari rilievi , ma per loro era una piscina) affianco! Noi di famiglia eravamo in 11 totale con mia suocera di 80 anni che viaggiava per la prima volta e un bambino autistico che si è trovato a disagio con tutte queste situazioni molto ma molto fastidioso e stressanti!!!! Abbiamo parlato con una responsabile li della struttura ma minimizzavano la questione più volte! Abbiamo lavorato duramente tanto e da tanti anni la nostra prima vacanza in famiglia è stata rovinata purtroppo da tutto ciò ed anche per il non servizio di WiFi che non ci hanno fatto avere anche se ci hanno assicurati che ci sarebbe stato. Abbiamo dovuto comprare un carta SIM egiziana venduta a detta loro 20€ con 20 giga ma in realtà dentro c'erano 2 giga! A giorni d'oggi non avere la connessione non è da poco. Io ho tutto documentato con foto e video del cantiere che vi posso fare avere.