Buonasera
Da domenica 8 febbraio sono senza connessione internet. La prima telefonata l'o fatta nello stesso giorno ma nulla di concreto visto che non si poteva parlare con un operatore. Da lunedi 9 febbraio a giovedi 12, ho incominciato a telefonare e dopo lunghe attese dove spiegavo la stessa cosa (modem morto si accende solo la spia del cavo che si collega al modem), sentivo sempre la stessa risposta "entro domani mattina qualcuno la contattera".
Finalmente venerdi mattina mi ha telefonato il tecnico per dirmi che mi manderano un nuovo modem da interno.
Signori, mentre scrivo questa lamentela sono al telefono con 130 in atessa che risponde qualcuno da UN ORA E VENTI MINUTI!!! E VERGOGNOSO!
Non ci sono parole per il vostro scarsissimo servizio. Noi, consumatori, vi paghiamo ogni 2 mesi e non conta se e domenica, Pasqua, Natale... per prendere non ci sono giorni festivi!
Oggi e il nono giorno senza internet. Mentre sto pagando voi per un servizio che non ho, pago anche HBO, Discovery, Netflix, tutti servizi che non posso guardare senza internet.
Una volta eravate tra i migliori ma da quando vi siete affiliate con Tiscali siete pessimi. Non e cosi che si deve comportare in un mondo civile.
UN ORA E TRENTASEI MINUTI. ASPETTO ANCORA UNA RISPOSTA. COMPLIMENTI!