Dismissione servizi cloud Neato Robotics

Pratiche commerciali scorrette

P. M.

A: VORWERK FOLLETTO

02/01/2026

A seguito dell’ acquisto da parete di Vorwerk Folletto di Neato Robotics e della sospensione dei servizi cloud e app, la funzionalità del mio Neato D7 è diventata nulla. Programmazione, pulizia a zone, planimetrie, modalitá di funzionamento sono inutilizzabili. Prima della settimana scorsa il mio robot aspirapolvere era perfettamente collegato e funzionante adesso per le caratteristiche cui era stato acquistato è inutilizzabile. Chiedo quindi mi venga sostituito con uno modello di pari valore e funzioni. Cordialmente Paolo Mutti

VORWERK FOLLETTO

A: P. M.

02/01/2026

Grazie per averci scritto! Forniremo riscontro alla tua e-mail il prima possibile. Specifichiamo che alla Sua richiesta di assistenza è stato associato un numero di Ticket che ci permette di mantenere aperto il dialogo con Lei e fino alla risoluzione. Il numero del ticket è 7220075 . Qualora la Sua richiesta fosse relativa a telefonate moleste pervenute sulla Sua utenza da parte di sedicenti operatori Folletto, La invitiamo a prendere sin d’ora visione dell’informativa di cui al seguente s:folletto.vorwerk.it/informativa-antitruffa/, fermo restando che verificheremo la Sua richiesta individualmente onde fornirLe il riscontro, personale e mirato, cui Lei ha diritto: tale riscontro Le perverrà tramite Info@vorwerk.it, che è il nostro indirizzo dedicato alla Protezione dei Dati Personali. Conosci già il nostro sito Web? Lì troverai anche le risposte alle domande più frequenti e ulteriori informazioni sui prodotti Folletto – visita il link HelpCenter Per ogni esigenza contatta il Servizio Clienti al numero verde gratuito 800 014457 dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato oppure all’indirizzo customercare@folletto.it Reclami 2 gen 2026, 22:45 CET