Buongiorno, ho effettuato un ordine indicando nelle note che la data di fattura deve essere uguale alla data di acquisto e ho scritto molto importante. 4 giorni dopo ho ricevuto una mail dove stato scritto ordine è in fase di preparazione. Gli ho ricordato di nuovo importanza della fattura. Mi hanno risposto che la fattura la fanno dopo la consegna. Io gli ho risposto, in quel caso devo chiedere cancellazione e rimborso totale. Mi hanno risposto e in fase di preparazione e non possono cancellare e mi hanno detto di rifiutare la consegna quando mi arrivava e così merce torna indietro a loro e mi fanno rimborso. Per essere sicura da persona intelligente, ho chiesto, fate rimborso totale vero? Non mi hanno risposto subito e ho sollecitato. E mi dicono che fanno rimborso togliendo le spese di trasporto. Attenzione, nel momento di ordine le spese di trasporto erano gratuiti, io ho pagato solo per prodotto. Anche se non fosse, io gli ho avvisato prima di spedizione e a parte questo, già nel momento di ordine avevo indicato importanza della fattura. In più, se io non chiedevo, mi ingannavano dicendo che fanno rimborso.Chiedo il rimborso totale immediato.