Buongiorno ho inviato il mio device mate 20 pro per la sostituzione della batteria ad un prezzo promozionale di 24,90 euro più 10 di spedizione in centro assistenza huawei autorizzato. Il problema è che all’arrivo in sede il dispositivo aveva il vetro rotto. Premetto che il telefono ha 4 anni di vita tenuto maniacalmente e se avessi voluto farmi sostituire il display, visto il valore commerciale sarei andato da un cinese. La casa madre sostiene che il centro assistenza ha l’unboxing filmato dell’apertura della scatola con già il vetro rotto, ma non ha voluto fornirmi il video è declina ogni responsabilità sull’accaduto. Come possono essere credibili chiedendomi poi se avessi fatto le foto del dispositivo prima dell’invio? Tutta questa faccenda mi risulta strana e non è per il display visto che il telefono ha un valore minimo è solo per la scorrettezza di Huawei e del loro centro assistenza. Aggiungo che se fosse stato il corriere comunque sono assicurati su danni accidentali. Grazie attendo un vostro riscontro