Buongiorno, il 2 settembre 2025 ho contattato il servizio clienti Samsung per segnalare che la pellicola del display interno del mio z fold 4 si stava staccando, esattamente nel centro dove c'è la cerniera.
Dopo avermi suggerito telefonicamente di andare in un centro samsung per la sostituzione della pellicola e aver chiesto quanto fosse urgente, la risposta è stata che non lo era e che potevo farlo con calma.
Il 10/09 mi sono accorto di una riga nera al centro del display e ho ritelefonato tempestivamente al servizio clienti per segnalarlo : mi hanno risposto di andare subito al centro assistenza di Arese.
Il giorno dopo sono andato ad Arese ma per la sostituzione hanno chiesto 599 euro. Nonostante avessi provato a spiegare che se il servizio clienti samsung mi avesse confermato che la sostituzione della pellicola era in realtà urgente e che io sarei quindi andato subito il giorno stesso a farlo, purtroppo mi hanno detto che non potevano fare nulla se non avessi pagato.
Poichè non ritengo corretto che io debba pagare la sostituzione per un errore del servizio clienti, soprattutto per un cellulare con un evidente problema di progettazione, chiedo di far controllare la registrazione della telefonata per conferma di quanto sopra asserito e di farmi sostituire il display del mio fold che è diventato praticamente inutilizzabile quando lo apro, anche se l'ho acquistato il 16/03/2023 (quindi fuori garanzia da 6 mesi).
Grazie