Spett. TE.SE.C srl SMEG
In data 19/10/2023 ho acquistato presso il Vostro centro un forno cod. art. YSO4606APNR pagando contestualmente l’importo di 989,00 € e 89,00 di estensione garanzia 3-4-5- anno.
A distanza di circa 20 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, il difetto è saltuario e risulta che si blocca il display touch, il vs centro di assistenza è intervenuto e si è prodigato più volte ma il problema persiste. Non rilevo fluttuazioni di tensione all'interno dell'appartamento condominiale in quanto , se ciò avvenisse, sarebbe verosimilmente certo che si bloccherebbe/saltasse altro elettrodomestico e/o Tv e/o lampadine ecc....tutto ciò non avviene mentre con il forno permane il problema. Faccio notare che per i mesi antecedenti all'apertura della chiamata di assistenza del ticket il forno funzionava perfettamente.
Il 27/06/2025 ho aperto la chiamata di assistenza al vs centro con ID 202204 chiedendo la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi interventi, finora il guasto non si è risolto.
Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Copia contratto d’acquisto e Ricevuta di pagamento